Пригласите на танец любви

Пригласите на танец любви
Пригласите меня, пригласите,
Пригласите на танец любви
И в объятьях меня закружите,
Будем вместе в том танце парить!
 
Пригласите меня, пригласите,
Этой жизни зажгите огни,
Для себя вы меня сотворите,
Как Адам свою деву любви.
 
Эта музыка в сердце звучала
И играла нам скрипка в ночи,
Глубоко моё сердце молчало,
Но расплавило пламя свечи.
 
Пусть же наша любовь не сгорает
И закружит нас в ритме сердец,
Пусть надеждою светлой пылает,
Верю в сказки счастливый конец.
 
Пригласите меня, пригласите,
Пригласите на танец в ночи
И в объятиях крепче зажмите,
Будет вечною сказка любви.