Ржавый рубль

Почем сейчас цена любви?
Я у прохожих вопрошал
Конечно же о том, о сем
Их мысли, разум
Донимал
 
Никто из них ответ не знал
Давали рубль, может два
Но может знают о другом?
Раз о любви
Для них беда
 
Цена измены, ревность, быт
Так кто же? Есть ли смельчаки
Меня толкали, я стоял
И погибал
Но не спасли
 
Я там бывал
Где за любовь, не больше
Ржавого рубля
Скажите мне, я не пойму
Так кто же прав? И правда чья?