Семейная идиллия

Семейная идиллия
С тобой мне море по колено,
С тобой невзгоды по плечу.
Не выпускай меня из плена,
Объятий вновь твоих хочу!
 
Я боль крутых переживаний,
С тобою вместе пережил.
Спрошу себя я в дни терзаний,
Как без тебя бы я прожил?
 
С тобой шторма мне по колено,
С тобой мы выше всех преград,
Мне без тебя лежать поленом,
С тобой - я спелый виноград!
 
Фото из паутины всемирной -
большое спасибо авторам.