Мечты

Мечты
Над пионом шмель кружится,
Манит запахом цветок.
Над рекой туман ложится,
Будет тёпленький денёк.
 
Клевер, кашка, медуница,
Аромат пьянящих трав,
Может встретится девица,
Полюблю за бойкий нрав.
 
Закружу, запудрю голову,
Подарю звезду с небес.
Чёрт в ребро, седины в голову,
Хоть и старый я, но всё же бес.
Коллаж художника В Барыкина
/погуглите и от работ его обхохочетесь.../