Соблазн

Первая ночь. Безумие. Взгляды.
Мне судьбу не пророчь,
Я любить не устану.
Предрассветная мгла
Помнит стоны твои,
Ты меня позвала
В своё устье реки.
Помним каждый рассвет,
Что встречали вдвоём.
Я рисую портрет
По Груди языком.
Полумрачная тень
Вновь разбудит меня-
Мне проснуться не лень,
Ты теперь вся моя.