Лето

Привет. У тебя? Сегодня в 6.
Сколько берём? Полтора? Есть.
Кухня. Раствор.
Сигарета. Затвор.
Ушли. Сделать там, без меня.
Опять сигарета, дай мне огня.
Вернулась. Сидит. Глядит в потолок.
Ганесса и кайф. Пройдусь по дороге.
Приход. Груз ушёл.
Слез нет. Сердце бьет.
По вене? Давай раз дорога ушла.
Тебе 0,5? Нет, давай полтора.
Музыка поглотила в себя.
Лучше бы я с ней вместе ушла.
Ещё полтора? Пойдём, в парке есть.
Уже 5 утра, ничего пусть хоть 6.
А может ещё? Мы потом отдадим.
Давай, да давай, мы же вас угостим.
Дорога, дорога, слепая тропа.
Мы кое -как дошли до утра.
Ты чего нибудь помнишь?
Нет, но и так хорошо.
А может ещё по чуть- чуть?
Ну, зачем он ушёл?
Легла. Пусть отпустит. Сердце трещит.
Тебе хорошо? Боже, пусть замолчит.
Утро, светает, Бессоннице рада.
Утро. Светает. Бессонница . Ад.