О ней

Перевернули Календарь,
Отсчёт мы начали по новой.
За чашкой чая мы, как встарь,
Друг другу все расскажем дома.
О том, что было в декабре,
Когда пурга запорошила,
Или как в тёплый летний день,
Нам море пятки щекотило.
Мы знаем друг о друге все,
Любую тайну доверяем,
Ведь мне так хорошо с тобой,
А ты со мной не унываешь.
Я слово «друг» не признаю,
Есть близкие, есть слово «мама».
А ты - мой дом. Ты - мой уют.
Моя семья. Моя награда.
И если вдруг случится так,
Что буду далеко от «дома»,
Ты не грусти по пустякам,
А вспомни номер телефона.
И снова вспомним обо всем:
О чем грустили и смеялись.
Мы Календарь перевернём.
Со всем плохим мы попрощались.