Я давно не писала стихи

Я давно не писала стихов,
Но сейчас я хочу написать.
Помню запах твоих я духов,
И какой была мягкой кровать.
Я давно не писала стихи,
Но сейчас напишу о тебе.
О касании легком руки,
О твоей нелегкой судьбе.
Я не буду писать о любви,
Ты итак все знаешь о ней.
Просто мне не хватает весны
И парящих в душе голубей.
Я давно не писала стихи,
Но теперь я скажу тебе все:
Что разрушила напрочь мечты,
Говоря мне в тот вечер не то.
А ты помнишь то чертово лето,
Что пытаемся вместе забыть?
Я теряла тебя до рассвета,
Я поняла что такое любить.
И держа твою руку во мраке,
Мой Рассудок твердил лишь одно:
Я жила бы с тобой хоть в бараке,
Только ты оставайся собой.
Почему ненавидим леса мы?
Почему ненавидим мы ночь?
Почему мы так бегать устали?
Почему нам не могут помочь?
Слишком просто, что кажется сложным
Усложнять - удел слабаков.
Слишком рано стала ты взрослой,
Не избежав материнских оков.
Я давно не писала стихи,
Но прочти и спроси себя вновь.
Своей жизнью управляешь не ты.
Этим миром правит любовь.