ФРАНТ

ФРАНТ
Грозит пистолем скверный дуэлянт,
Стреляет раз, но, мимо, эх, промазал!
Гримасы корчит одиозный франт...
Да я тебя от выстрела размажу!
 
Пистоль поднял я и наметил цель:
У дерева стоял он весь смущенный
Где у цветов боролся с ветром шмель.
Я в глаз попал, я был раскрепощенный!
 
* * *
 
ФРАНТ - щёголь, модно одевающийся человек.
 
ОДИОЗНЫЙ - опасный, нежелательный, неприятный.
 
 
27. 11. 18