ЛЮБИМОЙ

ЛЮБИМОЙ
Моя жена прекрасна, как цветок,
Как роза без шипов, как медуница,
Как лилия, что к солнышку стремится,
И превращается в прекрасное росток!
 
Как звук свирели в поле на заре,
Луч яркий солнца в утреннем тумане
И виноградом на живой лозе,
Амуром - я навеки одурманен!
 
* * *
03. 09. 16.