Тайна

Очень сложно тебя мне любить,
Не любить тебя - невозможно.
Так хотелось с тобой в море плыть,
В море жизни, но безнадёжности.
Я тебя так любила ласкать:
Мочку уха, веснушку на бюсте,
Чтобы в тайне потом вспоминать
Наш удар совместного пульса.
Я хотела тебя позабыть
На секунду хоть, на мгновенье,
А потом начинала корить
За своё желание забвения.
Ты мой ласковый нежный зверь,
Твой рык и сейчас в моем слухе...
Ты открой поскорей мою дверь,
Проходи и садись мне на руки.
Как тебя, никого не ждала
И не жаждала так никого я.
И душа в нашем море цвела
Вместе с тайной и жадной любовью.