Медвежья Услуга.

Не бойся бабуля, ты теперь не замёрзнешь,
Мы дров много тебе привезли,
Дрова те сырые, огромные чурки,
Сама мол ты бабка коли,
 
Забота о старых, о ветеранах,
За что же войну ту прошли,
Просто издёвка без этических правил,
Как сердце не дрогнет внутри,
 
Услышьте подонки, они вас защищали,
Чтоб харю отъесть, разжиреть,
Тошнит уж давно от продажной той швали,
На стариков очень больно смотреть...
 
27.11.18.