Не Стреляйте В Белых Голубей.

Не стреляйте в белых голубей,
Как никак это голуби мира,
До сих пор приносят почту они,
Во Сибири, где таёжные дыры,
 
Куда не дойдёт почтальон,
Куда даже вездеход не доедет,
Где один сплошной бурелом,
Где в лесу лишь волки да медведи,
 
Не стреляйте в белых голубей,
Они в цирке несут людям улыбки,
Голубятен так осталось мало на земле,
И разводят их последнее время не шибко,
 
Не стреляйте в белых голубей,
В никаких сизарей не стреляйте,
Не стреляйте вы в своих друзей,
А кормите их и благославляйте.
 
28.11.18.