Поближе К Богу.(Рег ТВ)

Полицейский был показан,
Он видать спешил,
Снёс ограду, въехал в церковь,
Просто насмешил,
 
Трезвый по ТВ сказали,
Что же так спешил,
К Богу на исповедуху,
Вот и получил.
 
27.11.18.