Напевая, в знакомый бордельчик...

* * *
 
Напевая, в знакомый бордельчик
Безобразный идет человек.
В том бордельчике всех принимают –
Хоть уродов, хоть полных калек.
 
Там четыре невзрачных девчонки
Коротают безвылазно дни.
Опасаясь жестоких побоев,
Проявляют радушье они.
 
А урод никакого радушья
Не видал в своей жизни от баб.
Мог бы стать он маньяком из мести,
Если б не был физически слаб.
 
И сейчас он довольно тщедушен,
Потому что все время в труде,
Потому что, копя на девчонок,
Экономит урод на еде.
 
Хорошо, что в газете однажды
Объявление он прочитал,
Позвонил, поначалу робея,
И клиентом бордельчика стал.
 
Хорошо – потому что девчонок
Безобразье его не страшит.
Что угодно девчонке подаришь –
И она от восторга визжит.
 
И теперь на брезгливые взгляды,
На презренье – уроду плевать,
Надо только побольше работать
И в бордельчике чаще бывать.
 
Без бордельчика в жизни урода
Что осталось бы? Да ничего.
А девчонки урода жалеют,
Даже ссорятся из-за него.