Про "Серебро".(Рег ТВ)

"Серебро" пиарятся, голыми снимаются,
Кто-то там в больнице полежал,
А сегодня показали, как на этих двух девчонок,
Преступник мол напал,
 
Пропиарились хреново, тупо так сказать,
Им конечно было б легче груди показать,
Но их клипы устарели, нечем удивить,
Вот пиаром беспонтовым и давай кормить,
 
Уважения к ним нету, поют ерунду,
Евровиденье и только, прогнали там пургу,
От такой попсухи нашей, пусть и "Серебро",
Голова скорей опухнет, так как всё г**но.
 
27.11.18.