В бою, что ранят без ножа, где просит справедливости душа.

В бою, что ранят без ножа, где просит справедливости душа.
В бою, что ранят без ножа,
Где просит справедливости душа:
Чиста, как стёкла до дождя-
По мокрым дорогам, ночью, бродя...
 
Сквозь дым и пепел, одно разрушение,
Она не спросила у бога разрешение.
Хотела на мир глазами взглянуть,
Но подбитой птице теперь не вспорхнуть.
 
Как верило сердце, а боя то - нет,
Но разум сказал ему: "здравствуй, привет".
Так и лежала, одна... на краю,
А душа отвечала там...в раю.
 
Душу чернят наши проступки,
Но стоит ли идти на уступки?
"Как все" прибывать в этом мире,
Или поддаться внешней силе.
 
В бою, где ранят без ножа,
Внутренняя свобода нужна.
Там...где внушают, подавляют и лгут,
Главное вера, что эти "пороки" умрут.
 
 
 
 
Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять. Ошо.
 
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне! (с) Кипелов (Ария) - я свободен