Перекрыли Кислород.

Ну ПАРАШАнко совсем оборзел,
Чего не допил он, чего не доел,
Давно перекрыли нам уже кислород,
На въездах и выездах бандеровский сброд,
 
Сами на море нарушают границы,
Погранвойскам покой только снится,
А где Беларусь, на таможне обстрелы,
Оружие ввозят потомки Бандеры,
 
К родным не приехать по железной дороге,
Идут бронепоезда пассажирским в подмогу,
Не прилететь и увы не приплыть,
Своим землякам не даёт вообще жить,
 
Русские парни переходят границы,
С врагами народа чтобы сразиться,
Я в данный момент могу только писать,
На следующий год будет видно, как знать.
 
27.11.18.