ИЩУ ТЕБЯ

Ищу тебя, гуляя по аллеям
Ищу тебя в красивых, ярких снах.
На поиски я время не жалею
Найти тебя надеюсь я в стихах.
 
Тебя всегда ищу я средь прохожих
Я в лица их внимательно гляжу.
Не на тебя я в них ищу, похожу
А в страхе, что тебя я пропущу.
 
Средь тысяч бликов я тебя узнаю.
Средь женщин всех тебя определю.
Поверь родная, без тебя страдаю
Клянусь тебе, что лишь тебя люблю.
 
Ищу тебя в любую непогоду
И помощи прошу у профсоюза.
С тобой хочу я выйти на природу
Явись ко мне сегодня моя муза.