Тихо падал снег

Тихо падал снег
Тихо падал с неба снег, укрывая деревьев кроны
Я замедлил темпа бег, наслаждаясь самой природой.
А деревья будто спят, на морозе слышны их стоны.
Безмолвно они гласят, что довольны такой погодой.
 
И доволен погодой я. Блик от снега глаз мне режет
Эх, декабрь люблю тебя, хоть сегодня ты странно нежен.
Морозом укутан лес, он дрожит, лишь рассвет забрезжит
И укутываясь плотно в снег, ведь декабрь нынче снежен.