Я нежным был с тобою в эту ночь (18+)

Я нежным был с тобою  в эту ночь (18+)
Я помню все, что было ночью той.
Когда луна застенчиво глядела.
Ты наслаждалась мною, я тобой
И между нами свечка догорела.
 
Мы пригубили красного вина
Я помню - тихо музыка играла.
И осмелев, меня ты обняла
И нежненько меня поцеловала.
 
Тот поцелуй мне голову вскружил
И вмиг слетели с нас с тобой одежды.
Без стеснения я тебя любил
Как некого не любил я прежде.
 
Ласкав тебя, я нежно трогал грудь
Губами - изучая твое тело.
Ты мне шептала; ты настойчив будь
В экстазе вся ты изнутри горела.
 
Я нежным был с тобою в эту ночь
Когда луна сквозь тюль на нас смотрела.
Отдаться страсти ты была не прочь
А вот кровать, предательски скрипела.