Ты и я

Ты  и  я
Ты-здесь навеки в моём сердце, согрета нежной теплотой
Богиня посланная небом, прекрасный ангел, неземной
Цветок волшебный, вдохновенье, стих предназначенный судьбой
Награда ставшая спасеньем, особый стимул: дорогой.
Ты- беззаботна словно птичка живёшь, свободно и легко
Всё замечаешь в этом мире: тебя конечно же никто.
Таким, как ты поэты пишут, средь миллиардов- ты одна
Твоё оружие- величье, в твоих глазах- всегда весна.
Никто с тобою не сравниться: ты-воплощенье красоты
Страна которой нет на карте, реальность сбывшийся мечты!!
 
26.11.2018