Уже

Мятежным колобком черкает сердце клетку
Пытаясь одолеть телесную тюрьму.
И жизнь опять сбежит, зайчонком неприметным,
Воздушным поцелуем на левую щеку.
 
Мир сжался до окна,ночь закрывает ставни,
И призраки стихов уже не говорят!
Свой лучший стих за жизнь перенесёшь на завтра.
Беснуется Зима... Победно жнёт зайчат.
 
Редеет чернота, рассвет сжав меж пробелов,
Сутулятся дома в невинной парандже.
Ах,белая Зима, ты всех сорвать успела?
В морозной пелене мне чудится - "Уже"...