"Ты так любишь..." (27.11.2018)

"Ты так любишь..." (27.11.2018)
Ты так любишь,когда идёт дождь
И мы вместе под ним промокаем
По телам льётся сладкая дрожь
И мы нежно друг друга ласкаем
 
Ты так любишь,когда звёздный свет
Опускается к нам на ладони
Оставляя в сердцах наших след
Что потом,о той ночи напомнит
 
Ты так любишь,когда тишину
Нарушают стихии приливы
Гонит ветер морскую волну
К двум созданиям,безмерно счастливым
 
Ты так любишь,когда в сентябре
Всюду злато уж ярко сияет
И мы бродим с тобой на заре
В тех местах,где никто не бывает
 
Ты так любишь,когда мы вдвоём
В нашем скромном миру остаёмся
Взявшись за руки - к свету идём
Откровенно и громко смеёмся
 
Ты так любишь,когда я пою
И по струнам скользят мои пальцы
Мы танцуем с тобой как в раю
Если наши тела жаждут танцев
 
Ты так любишь цветов аромат
Тех,что я приношу на рассвете
Окрыляет меня добрый взгляд
И объятия бесценные эти
 
Ты так любишь,когда небеса
Голубым разливаются цветом
Всё равно,твои краше глаза
Говорю тебе снова об этом
 
Ты так любишь,когда город наш
Покрывается тьмою вечерней
И мы вместе глядим на пейзаж
Что украшен фонарным свечением
 
Ты так любишь,когда я дремлю
И устами меня всегда будишь
Я тебя больше жизни люблю
И я знаю,как ты меня любишь...