"Не вспоминай меня..." (27.11.2018)

"Не вспоминай меня..." (27.11.2018)
Не вспоминай меня из жалости
Я не нуждаюсь в ней уже
Пусть в теле есть зерно усталости
И ран на грешнице-душе
 
Не вспоминай меня в нетрезвости
Страницы не воспламеняй
Пусть я останусь в неизвестности
А ты - дорогу не меняй
 
Не вспоминай меня в отчаянье
Я - ещё хуже,чем оно
Пусть я ворвался в жизнь нечаянно
Представь,что то было - кино
 
Не вспоминай меня в компании
Людей,с которыми знаком
Пусть буду я для них в изгнании
Седоволосым стариком
 
Не вспоминай меня в ругательстве
Хватило мне всех твоих слов
Пусть обвинят меня в предательстве
Те,кто слыхали про любовь
 
Не вспоминай меня в раздумье
Об этой жизни непростой
Пусть,я - во всё пример безумия
А ты - близка,чтоб стать святой
 
Не вспоминай меня по случаю
Что,неслучаен никогда
Пусть лик мой прячется за тучами
А ты свети всем,как звезда
 
Не вспоминай меня по осени
Когда идёт осенний дождь
Пусть я останусь в мутной просини
А ты на солнца свет пойдёшь
 
Не вспоминай меня,любимая
На это времени не трать
Смех и тоску необъяснимые
Мои,не стоит вспоминать...