Душе необходимо помнить, что знание любое...

Душе необходимо помнить, что знание любое,
Нам дано от Бога,
И это знание от него, не может быть плохим.
Каким бы не было оно, хотя имеется в нём, парадоксов много,
Но разница меж ними, всё же, как ни странно, есть.
Оно быть может небесным, а также и земным.
Но их путать никому, из нас, не позволительно,
Поскольку, не усвоив знание земли, небесное мы не получим,
Как тем, так и другим, душе пренебрегать не стоит,
Она живёт одномоментно, как в небесах, и так же, на земле.
Пробужденный, подобный, интеграл усвоил,
Не потому ль живёт освобождённым и в снах, и на Яву.........)))