Да, в зазеркалье, язык общения, не имеет...

Да, в зазеркалье, язык общения, не имеет,
Национальной принадлежности,
Что так успешно смог разрушить башню Вавилона,
Всё дело в том, что не попасть туда, на гребне из невежества,
А башню Вавилона, строили жрецы, не ведая небесного закона.
И если даже знали, то от строителей, о них, похоже, умолчали,
А это нарушение, основополагающих законов мироздания.
Но пирамиды говорят о временах, когда законы эти, соблюдались ....)))