Душе учиться надо, переключать сознание своё...

Душе учиться надо, переключать сознание своё,
Тем самым, изменяя точку сборки,
Чтоб с каждым разом, видеть, неизвестное кино,
В котором лица прежние, актёры все иные,
Что будут с глаз срывать её, запыленные шторки..........)))