Цвет настроения алый

Цвет настроения алый
Цвет настроения белый.
Как белые облака.
В солнечной дымке деревья,
Спрятались шелестя.
Цвет настроения зимний.
Лужицы тронулись льдом.
Лукаво кружатся снежинки,
С последним прощаясь листом.
Заигрывают пикантно,
Порхая над жухлой травой
Крупинками подлетая,
И пряча её под собой.
Цвет настроения оранжевый!
С запахом мандарин.
Допингом в сердце
Метит, жгучий андреналин.
Цвет настроения алый.
Словно жаркие губы твои.
Цвет настроения радужный,
Цвет настроенья любви!
01.11.2018. ©