ИНЦИДЕНТ В МОРЕ

Собралась кучка идиотов, решила
хвастануть перед нами, своим
дранным флотом.
Шли на Керченский мост, но
получили достойный отпор.
Нам пожестче надо быть, чтобы
этого больше не допустить.
Провокации - это их фишка, а что
можно еще ожидать от Порошенко
фашиста.
Чем дальше в лес, тем больше дров,
хорошо что Крым не попал в этот
дурдом.
Дорогие крымчане , Слава Богу, что
мы, в Россию матушку вовремя ушли.
Не дадим нашу родину унижать, все
вместе мы сможем, ее честь отстоять !!!