Я против насилья

Я против насилья со стороны власти!
Я против насилья и порченной масти!
Я против насилья: от родителей к детям!
Я против насилья: от пряника к плети!
Я лучше словами все споры решал,
А не стрелял, жизни не лишал!
Не бил , не страдал бы от боли,
Не стал приставать к людям неволи!
Я вам доношу, что насилие-смерть
И всё что с ним связанно- адская жердь!
Очнитесь же люди-мы погрязли в разрухе!
Лешим же себя адской той муки!
Будем добрее и лучше всегда!
Будем стараться любить навсегда.
Не будем же злыми, а лучше всего
Сквозь грязные стёкла пропустим добро!