Капают слезы из глаз моих!

Марина Новикова Хотова
Порой слезы капают из глаз.
И их не остановишь
Ведь в них боль отчаянья.
И чья плачет душа.
 
Как унять эту боль?,
Которая так велика.
Что не помещается
Более в сердце моем.
 
Как донести до людей?
Что я открыто дружу.
И что Вы все мне дороги.
Да же не видя вас
И не зная воочию.
 
Ведь мне важно Душа,
А не Ваш шик и блеск.
И ваши богатства,
Которым Вы так кичитесь порой.
 
Ведь в том миру
Равны все перед богом.
И все богатства не унести
Собой в мир где нет меня.
 
Думайте друзья,
Что мы пишем и творим,
И что друзья не вечны.
Ведь страшнее всего
Это кара Божья.
27.11.2018 года
20:23
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118112707165