Мир сошел, с ума или мы сошли с ума!
Марина Новикова Хотова
Наверно мир сошел с ума.
Девчонки выдают себя за мужчин.
И пишут всем от имени мужчин.
Наверно Бог даёт нам всем понять,
Что идеала нет,и нет мужчин.
Ведь вымрут все они,
Как мамонты.
И кто тогда,вдруг не дай Бог
Начнется вдруг война?
На стражу станет нашу?
Кто защитит?
Подумайте друзья!
Что мы творим и что кому мы пишем.
Бог видит всё!
И будет нам расплата
За всё то зло,что мы творим!
27.11.2018 года
14:12
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118112703551