Не умею писать,но я пишу, я не поэт!

Марина Новикова Хотова
Говорят,что не умею писать стихи,
Что пишу без рифмы и нет смысла.
И каждый начинает учить,
Как правильно писать.
 
Как будто учат меня жить,
Что мне делать, как писать.
Где ямб и хорей.
Спрашиваю друзья в стихах у меня.
 
Устал говорить я всем,
Что пишу не так, как пишут все.
С правилами и стилями.
Я пишу белыми строками друзья.
 
Говорят, что не умею писать стихи.
Я пишу душой, которая так велика.
И каждая строка выстрадана.
И это писать так трудно.
 
Когда все кричат
Не так, не умеешь, не пиши.
Не суйся, коль не умеешь
 
А если душа просит строк
И не может она по другому
И кто придумал?
Те кто не так пишут ни поэты?
 
Люди умоляю Вас прежде, чем кричать
Узнайте Вы поэта или не поэта,
А потом говорите!
Да не судим будем!
0:21
29.11.2018года
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118112809350