Попробуй снова полюбить!

Попробуй снова полюбить!
 
Что ж ты, подруга, так серьезна,
И для любви ставишь запрет!
Ведь это чувство грандиозно!
Его сильней на свете нет!
 
Привыкла, дома все стабильно,
И поздно что-нибудь менять!
Но слезы льешь порой обильно!
Одной жизнь надо доживать!
 
Пусть ждут тебя там дети, кошки!
Любви ведь им не заменить!
Открой в душе своей окошки!
Попробуй снова полюбить!
 
         2015 год.