Мысли вслух - 4

Чем больше грязи приносишь домой, тем чище становятся улицы.
 
***
Накопления на "чёрный день" обычно тратятся на свадьбу.
 
***
Чем больше вокруг пингвинов, тем меньше надежды на то, что ты в России.
 
***
Чем меньше пряник, тем больше ртов.
 
***
Игра с огнем ведет к потопу.
 
***
Не всё кошерное халяльно.
 
***
Если истины в вине нет, скорее всего вы ее просто проглотили.
 
***
Талантливый человек краток во всём.
 
***
Хорошие родители должны воспитывать не только своих детей, но и своих родителей.
 
***
Чем больше вина, тем меньше вина.
 
***
И у тараканов в голове есть крылья.
 
***
У не попавших в струю всегда есть шанс попасть под неё.
 
***
Не можешь напугать - рассмеши.