Мысли вслух - 3

Чем хуже видишь, тем больше доверяешь.
 
***
В любви, как и в "русской рулетке", не все патроны холостые.
 
***
Масса отдыхающих зачастую не соответствует своему весу.
 
***
Я не настолько болен, чтобы вести здоровый образ жизни.
 
***
Тень сомнений от солнечного удара не защищает.
 
***
Можно находиться в таком месте, где находиться просто невозможно.
 
***
Опытные кукушки на одном месте больше двух раз не кукуют.
 
***
Мудрый человек совершает ошибки не для того, чтобы на них учиться, а для того, чтобы его окружали исключительно умные люди.
 
***
Умный стремится стать умнее, мудрый - мудрее и только дураки полностью самодостаточны.
 
***
Деньги улетучиваются так быстро, что порой их даже не успеваешь потратить.
 
***
Истина в вине частенько выпадает в осадок.
 
***
Просто сказать "Поехали!" недостаточно. Необходимо, сказав, взлететь.