Мысли вслух - 5

И в овечьем стаде всегда найдётся какой-нибудь баран.
 
***
Чтобы попасть в историю, совсем необязательно быть Вильгельмом Теллем.
 
***
Легче сделать невозможное, чем об'яснить почему этого сделать нельзя.
 
***
Не можешь вывести на чистую воду - заводи в болото.
 
***
Истинность искренности измеряется в промилле.
 
***
Вышла замуж - поделись с подругой.
 
***
Здоровый образ жизни легче всего вести во сне.
 
***
Дав словам волю, рискуешь оказаться немым.
 
***
Лучше низко летать, чем высоко подпрыгивать.
 
***
Сначала отказывает чувство меры, потом - все остальное.