Я приурочен к поэтам...

Я приурочен к поэтам
Трактирами полностью выжженый
А так же виски и сигареты
Оставили пятна во мне
 
Я любовь был перевернутый
Смертью испуган до счастья
Наслушал гиен эти смехи
Выслушал в лицо все утехи
 
Как же быстро назначена должность
Тленнеет она,всех быстрее
Но я стал,и собою доволен
 
В награду ласка дождя
В награду жизнь,что сполна
В награду,не символы не распятье
А только живая душа