Любочка, Любаша!

Любочка, Любаша!
 
Месяц в небе засиял,
Расскажу историю,
Как в апреле повстречал
Любу в санатории.
 
Любочка, Любаша!
Голубые глазки!
Нету тебя краше!
Вышла вся из сказки!
 
Веселая, красивая,
Чуть глаза в печали,
Любочка, ты милая,
Уж дружить начали!
 
Любочка, Любаша!
Рыбка золотая!
Рыжая ты наша!
Будто солнце в мае!
 
По тебе теперь страдаю
Я, на месяц глядя,
Будем вместе ли гадаю,
Не пойму во взгляде!
 
Любочка, Любаша!
Терпеливо жду я!
Позови милаша!
Я уже тоскую!
 
      2015 год