Где ты моя любовь?

Где ты моя любовь?Я не могу без тебя.Я верю,что настанет день и час,и волна счастья накроет нас.И мы вместе поплывем по течению реки вдвоём.И пусть будет долгий наш путь и нам не утонуть.И на пути никаких преград и не казался нам ад.А жили вместе как в раю и на устах было только люблю.