Меня уже не спасти

Ты можешь понять мою боль?
В порыве слепого гнева
Я опять глушу алкоголь
Не щедя мое хрупкое тело.
Меня уже не спасти.
Я давно утонул в этой бездне.
Тяжело эту ношу нести.
Никуда от нее не деться.
Не смогу я найти себя.
Потерял, как иглу в стоге сена.
Под конец мерзкого дня
Я опять мучаю вены.
Мне так жутко здесь порой.
Не хочу я здесь оставаться,
Не хочу мешаться с толпой.
И ниже плинтуса опускаться.
Мне так чужд этот грешный мир.
Оскверненный уйду я в полночь.
"Меня уже не спасти"
Ты эту фразу запомнишь