Опять весна

Опять весна
 
Весна, весна!
Как воздух чист!
И ясен небосвод!
Игривый солнца луч искрист
И веселит народ!
 
И скрип стволов,
И пенье птиц,
И дятла пестрого топор!
Вокруг так много светлых лиц!
Весны и леса слышат хор!
 
         2015 год