Частушки

Частушки
 
Гармонист играй, играй!
Да не заиграйся!
Каких девок ты испортил,
Теперь разбирайся!
 
Хороша твоя гармошка!
И меха и кнопочки!
Поиграй еще немножко,
Потом трогай попочки!
 
         2015 год