Про Смех.

Играть дурака, это почетно,
Только не каждому дано,
Клоуны, комики и пародисты,
Это всё так смешно,
 
Но гололёд, ты лежишь на дороге,
Нечего над этим ржать,
Может человек сломал себе что-то,
И надо ему помогать,
 
Он не играет, он свалился серьёзно,
Жизнь, то не цирк, не кино,
Раньше мы людям всегда помогали,
Но к сожаленью давно,
 
Черствые люди, что-то счас стали,
И равнодушие прёт,
Сдвиги случились с нашей моралью,
Что даже чёрт не поймёт,
 
Да мы смеёмся, но смеёмся мы злобно,
Троллит кто-то нас изнутри,
Кто-то завёлся маленький злобный,
У людей где-то внутри.
 
26.11.18.