И снова ночь придёт утешать

И снова ночь придёт утешать
Всё сгорит, но только останется,
В небе синем останется дым.
Мне одной без тебя не справиться,
Ты, как воздух, мне необходим.
 
Ты, сжигая мои все печали,
Своей песней во мне прорасти
И, тогда я узнаю едва ли,
Что такое гореть от любви.
 
Зазвучат пусть прощальным романсом
Песни, что ты не мне посвящал.
Для меня станут горько ненастны
Дни, в которых других целовал.
 
В мои окна, чернила вливая,
Ночь придёт утешать, ночь придёт...
И меня по ночам, развлекая,
За окном моим ветер поёт.