Новый год за Новым годом.

Как так в мире получилось,
Мир стал временем не годен.
Ускорение наложилось,
Новый год за Новым годом.
Раньше дни едва тянулись,
Будни медленно текли.
Еле в теле – оглянулись –
Мы с тобою старики.
 
Доступ был всем ограничен,
Неужели он распродан?
Ход времён кто увеличил?
Новый год за Новым годом.
Скорость лет необратимо,
Обороты набирает.
Так и жизнь промчится мимо,
Не заметишь – закопают.
 
Андрей Михалев, 08.01.2016