Мимо...

Множество слов, и все мимо, мимо,
Словно в мишень стрелы на диво,
Не попадают - ни одна из них,
и голоса нет, и задор притих...
А ведь рядом жизнь, шумит и пышет,
А кто-то слов из-за шума не слышит,
Множество слов и им не красиво,
Когда они все мимо, да мимо...