" Дивный сон "

" Дивный сон "

Аудиозапись

Ответ на стихи " Грешница "
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
Благодарю за подаренное вдохновение, Валерий!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Сердце радуют воды вешние,
На закате большого дня.
Я любуюсь тобою грешница,
Ты за это прости меня.
Созерцаю нагую, спящую,
Не распятую на кресте.
Тем не менее настоящую,
Что навеки в моей Судьбе.
Нам обоим гореть не в пламени,
Спасены, как Феникс в любви!
И во сне принимай признание,
Я снимаю крылья свои...
 
Саламандра.
 
Вся измаялась я - воды вешние
Принесли от тебя мне привет.
Чувства скрытые, томные, нежные,
То ли были они, то ли нет...
 
На заре просыпаюсь малиновой
Новый день не спеша обниму.
Лёгких пёрышек нежно-жасминовых
Соберу и к сердечку прижму.
 
Растревожилась сладкой истомою,
Лучик солнца на полной груди.
Забываюсь, мечтами влекомая.
Дивный сон, не спеши уходить...
 
Написано 22 января 2019 года
 
Группа "Ария" - " Беспечный Ангел "