Перекресток для встреч.

Перекресток для встреч.
Чем ты занят сейчас?
Настроение как!?
Я прошу не грусти,
В небеса посмотри.
Будет небо для нас,
Перекрестком для встреч,
Наши души тайком,
Могут встретиться здесь.
Я услышу тебя,
И улыбку пошлю,
И энергии плюс,
Ко всему приложу,
Пусть согреет тебя,
Мой сердечный посыл,
Я с тобою всегда,
Где бы ты не ходил!